P2MW UNU Pasuruan

5 Kelompok Mahasiswa UNU Pasuruan Kembali Lolos P2MW Tahun 2024

Universitas Nahdlatul Ulama Pasuruan, Ucapkan selamat & sukses kepada 5 Kelompok Usaha Mahasiswa UNU Pasuruan telah Lolos dan berhasil meraih pendanaan dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Tahun 2024.

P2MW merupakan program yang dirancang khusus untuk membantu pengembangan usaha bagi mahasiswa yang telah memiliki usaha. Program ini memberikan bantuan dana pengembangan dan pembinaan melalui pendampingan serta pelatihan (coaching) usaha kepada pesertanya.

*Universitas Nahdlatul Ulama Pasuraun di Wilayah LLDIKTI 7 Jawa Timur*

Tidak hanya berhasil meraih pendanaan untuk sejumlah mahasiswa, Ini adalah prestasi luar biasa yang menunjukkan dedikasi dan potensi kewirausahaan yang dimiliki mahasiswa kami sehingga UNU Pasuruan Konsisten Mencetak Wirausaha.

*Menginspirasi Generasi Muda untuk Berwirausaha*

Adapun 5 Kelompok Usaha yang lolos di ketua oleh: 1. Mukhammad Naufal NIM-1021321010, Prodi – Teknik Kimia, Kategori Budidaya; 2. Rizki Afifudin Alifyanto NIM-2031722024, Prodi – Pend. Matematika, Kategori Budidaya; 3. Rusdianto NIM-2011722044, Prodi – Pend. Biologi, Kategori Jasa, Perdagangan; 4. M. Dimas Adzani S. NIM-3011721052, Prodi – DKV, Kategori Jasa, Perdagangan; 5. Khoirul Mustofa NIM-2011721034, Prodi – Pend. Biologi, Kategori Budidaya Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Universitas Gunadarma, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk lebih aktif dalam dunia kewirausahaan. Keberhasilan ini menunjukkan potensi besar yang dimiliki oleh mahasiswa Universitas Nahdalatul Ulama Pasuruan dalam mengembangkan ide-ide kreatif dan inovatif menjadi usaha yang sukses. (azis)