Asesmen Lapangan Daring Prodi Teknik Industri ITSNU Pasuruan

Pada tanggal 7 – 8 Novermber 2022 Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Institut Teknologi dan Sains Nahldatul Ulama (ITSNU) Pasuruan menjalani asesmen lapangan dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Asesmen lapangan berlangsung secara luring berpusat di gedung Rektorat lantai 3 ITSNU. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, menjaga jarak dan memakai masker. Adapun asesor yang bertugas yaitu Ir. Nur Aini Masruroh, ST., M.Sc., Ph.D., IPM., ASEAN Eng. dari Universitas Gajah Mada dan Prof. Dr. -ing. Amalia Suzianti, S.T., M.Sc. dari Universitas Indonesia.

Kegiatan hari pertama AL dimulai dengan pembukaan berisi sambutan dari Rektor  Institut Teknologi dan Sains Nahldatul Ulama (ITSNU) Pasuruan, ABU AMAR BUSTOMI, M.Si., kemudian dilanjutkan sesi dengan pimpinan unit pengelola program studi, konfirmasi data dan informasi, kemudian sesi dengan pelaksana penjamin mutu internal, dan sesi pemeriksaan dokumen pendukung. Setelah ISHOMA, sesi dengan Pelaksana Penjaminan Mutu Internal, Observasi praktik mengajar dosen, sesi konfirmasi dengan alumni, pengguna, tendik, mahasiswa, dan dosen.

Kegiatan hari kedua AL dimulai dengan peninjauan lapangan laboratorium Prodi Teknik Industri dengan kegiatan peninjauan sarpras, sesi dengan dosen dan mahasiswa dan terakhir dilanjutkan kerja mandiri asesor sampai dengan penyampaian feedback dan penandatangan berita acara AL.