Badan Penjaminan Mutu (BPM) UNU Pasuruan Turut Hadir dalam Workshop Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi oleh ISNU JATIM

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Nahdlatul Ulama Pasuruan turut hadir acara Workshop peningkatan mutu pendidikan tinggi yang diselenggarakan oleh ISNU Jawa Timur di Universitas Islam Malang (UNISMA), 2 Mei 2024.

Acara ini dihadiri oleh narasumber terkemuka, Prof. Dr. Selamet dari Dewan Eksekutif BANPT dan Prof. Jazidie, Ketua LPTNU Jatim.
Workshop yang bertema “Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi” ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan administrasi program studi yang ada dilingkungan UNU Pasuruan.
Reza Ardiansyah selaku anggota BPM mengatakan“Kami berharap dengan mengikuti workshop ini, kami dapat memperoleh wawasan baru dan strategi yang efektif untuk mencapai akreditasi unggul,”.

Prof. Dr. Selamet dan Prof. Jazidie memberikan materi yang kaya akan informasi terkait standar akreditasi dan cara-cara meningkatkan kualitas pendidikan tinggi. Kedua narasumber tersebut juga menekankan pentingnya inovasi dan adaptasi terhadap perkembangan teknologi dalam pendidikan.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi perguruan tinggi, khususnya UNU Pasuruan, untuk terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai hasil terbaik dalam proses akreditasi mendatang.