ITSNU Pasuruan Meriahkan Jawa Pos Hello Campus 2019.

Pengenalan perguruan tinggi dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya melalui expo pendidikan tinggi, sebagaimana digelar Media Nasional Jawa Pos. Kegiatan Bertajuk ‘Jawa Pos Hello Campus 2019’ ini digelar di Convention Hall Lantai 6 Tunjungan Plaza 3 Surabaya. Institut Teknologi & Sains Nahdlatul Ulama (ITS NU) Pasuruan pun menjadi salah satu perguruan tinggi yang turut serta meramaikan kegiatan yang berlangsung mulai Kamis-Ahad, 17-20 Oktober 2019 tersebut.

Pada kesempatan ini kami juga berupaya menyampaikan dan mempromosikan program-program dan potensi ITS NU Pasuruan kepada masyarakat secara langsung. Juga dalam rangka  menjaring mahasiswa baru, dengan sasaran utama kelas menengah ke atas.