ITSNU Gelar Pelepasan dan Pelaksanaan KKNT Mahasiswa Duta Perubahan Perilaku Pencegahan Covid-19 Tahun 2021

Sejumlah kurang lebih 110 mahasiswa Institut Teknologi & Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan (ITSNU Pasuruan) diberangkatkan untuk kegiatan pengabdian masyarakat KKN Tematik Mahasiswa Duta Perubahan Perilaku Pencegahan Covid-19 Tahun 2021.

Ada dua Program KKNT yang ditawarkan kepada mahasiswa tahun inj. Dua Program tersebut adalah Program Utama KKNT dan Program Pilihan kepada Masyarakat (LPPM) 2021. Berdasarkan Surat Edaran Pemerintah bahwa KKNT Institut Teknologi & Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan tahun 2021 ditempatkan di lokasi rumah / kediaman mahasiswa masing-masing.

“Inti utama dari KKNT adalah menumbuhkan rasa empati kepada kondisi masyarakat sekitar dan mengasah kreativitas untuk belajar mencari solusi di masa normal baru ini,” ujar Rektor ITSNU Pasuruan, Abu Amar Bustomi,M.Si melalui video conferns yang diselenggarakan, Senin, 18 Januari 2021.

#KAMPUS TERBAIK PASURUAN
#KAMPUS FAVORIT PASURUAN