| |

ITSNU Pasuruan menghadiri Penandatanganan Dokumen Perjanjian Kerjasama Program Praktisi Mengajar Angkatan 2 Tahun 2023

Kabar Kampus

Hari : Senin, 15 Mei 2023
Tempat: Hotel Horison Grand Serpong, Tanggerang Banten

Dalam rangka meningkatkan kompetensi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) ITSNU Pasuruan ikut menghadiri penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Direktorat Sumber Daya dengan 245 perguruan tinggi tentang program Praktisi Mengajar Angkatan 2 tahun 2023. Hal itu dilakukan untuk meningkatkan kompetensi lulusan perguruan tinggi yang sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.
Selain itu tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menguatkan komitmen bersama dalam pelaksanaan program praktisi mengajar serta membangun kolaborasi mandiri antara perguruan tinggi dengan praktisi. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor satu bidang akademik Ahmad Suadi , M.Pd, I Isnawati Lujeng Lestari, M.Si.

selengkapnya Website:
www.itsnupasuruan.ac.id
www.staispasuruan.ac.id

#Praktisimengajar #itsnupasuruan #kabupatenpasuruan #pasuruan #kotapasuruan #jawatimur