| | | | | |

Kunjungan Ketua Umum PBNU di Kampus Terbaik Pasuruan ITSNU – STAI Salahuddin Pasuruan

Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) K.H. Yahya Cholil Staquf dikenal juga dengan sapaan Gus Yahya menghadiri Halal Bihalal PBNU di Gedung PCNU Kab. Pasuruan serta beliau menyempatkan kunjungan ke kampus ITSNU-STAI Salahuddin Pasuruan hari Kamis yang diikuti para masaih se-Jawa Timur, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Kamis (19/05/2022).

Beliau juga menyampaikan bahwa “ITSNU Pasuruan merupakan perguruan tinggi yang dikembangkan dengan skema sangat bagus dengan manajemen yang berkembang dinamis dan bagus sekali, ini nanti akan menjadi salah satu referensi bagi inisiasi sistem Pendidikan Tinggi Nasional.”