Mahasiswa ITSNU Pasuruan Raih Penghargaan Olimpiade Sains Mahasiswa (OSM) Tingkat Nasional 2020

Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) ITSNU Pasuruan berhasil meraih medali perak di Olimpiade Sains Mahasiswa Tingkat Nasional Sumatera Utara pada ajang POSI Tahun 2020. Kegiatan yang terselenggara pada 22 Desember 2020 ini merupakan agenda tahunan yang diadakan oleh POSI Sumatera Utara.

Dari 100 peserta Olimpiade Sains Mahasiswa yang berasal dari berbagai Universitas di Indonesia, Muhammad Heri Apriono (Pendidikan Fisika), Mukhammad Nur Chasani (Pendidikan Fisika), Arini Mutoharoh (Pendidikan Fisika), Siti Fatimatuszahroh (Pendidikan Fisika) berhasil meraih medali perak setelah melalui beberapa tahap seleksi, yaitu penyisihan online, babak semifinal, dan babak final. Hal ini tidak terlepas dari usaha yang telah dilakukan Heri Apriono. Selain menjalani pendidikan di FIP ITSNU Pasuruan, Heri juga mengisi waktunya dengan aktif Belajar.

#KAMPUS TERBAIK PASURUAN
#KAMPUS FAVORIT PASURUAN