Membanggakan Mahasiswa UNU Pasuruan Raih Juara Internasional, dalam Ajang Lomba Video Creative

Kabar membahagian Mahasiswa UNU Pasuruan raih juara satu lomba video creative tingkat internasional yang di adakan oleh APSKPS Indonesia yang di ikuti oleh peserta Indonesia, Malaysia dan beberapa negara se-Asia Tenggara beberapa hari yang lalu.

Dalam Video tersebut Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Perbankan Syariah Pasuruan berkolaborasi dengan PK IPNU IPPNU UNU STAI Salahuddin Pasuruan membahas tentang pentingnya investasi khususnya anak muda.

Kepala Prodi Perbankan Syariah Saiful Bakhri sangat mengapresi mahasiswa dan mahasiwi yang berhasil memenangkan lomba di ajang internasional. dirinya sangat mendukung mahasiswa dan mahasiswi untuk mengikuti segala macam lomba.

“Dengan mengikuti lomba otak kita akan terasah dan jika juara itu bonus bagi kita untuk menkmati buah yang di tanam dari pohon perjuangan,” ujarnya Senin (29/07/2024)

Fatmah Hanum salah satu ketua tim kreatif mengaku bersykur karena berhasil memenangkan lomba vidio yang di adakan oleh ASKPS Indonesia. Menurutnya ini adalah kebanggan tersendiri dari HMP dan IPNU IPPNU UNU STAI SAlahuddin Pasuruan.

“Alhmadullah kami tidak menyangka video kami juara satu tingkat internasional,” tambahnya.

Bagi kalian yang ingin menonton videonya bisa lihat di chanel IPNU IPPNU UNU STAI Salahuddin Pasuruan