MoU ITSNU Pasuruan dengan SMK Negeri 1 Kota Pasuruan dalam rangka Pengembangan SDM dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL)

PASURUAN – Penandatanganan nota kesepakatan atau Memorandum of Understanding (MoU) antara ITSNU Pasuruan dengan SMK Negeri 1 Kota Pasuruan telah dilaksanakan pada tanggal 18 Desember 2020. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memanfaatkan kemampuan kedua belah pihak agar berhasil dalam melaksanakan tugas masing-masing demi tercapainya Pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi, Peningkatan Sumber Daya Manusia dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama (ITSNU) Pasuruan dan SMK Negeri 1 Kota Pasuruan.

Adapun ruang lingkup meliputi pelaksanaan pendidikan, pelaksanaan penelitian, pelaksanaan pengabdian masyarakat, pengembangan SDM, peningkatan kapasitas tenaga kependidikan dan Praktik Pengalaman Lapangan.

#KAMPUS TERBAIK PASURUAN
#KAMPUS FAVORIT PASURUAN