Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Institut Teknologi Dan Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan

Program studi ITSNU Pasuruan mengadakan acara Pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) semua Program Studi masa jabatan Tahun 2019 di Gedung PC NU. Dalam acara pelantikan ini dihadiri langsung Wakil Rektor III Ibu Amidatus Sholihat Jamil, M.Pd dan semua Ketua Program Studi di ITSNU Pasuruan.

Pada pelantikan ini dihadiri seluruh pengurus baru masing-masing Himpunan Mahasiswa.

Dalam sambutannya Ibu Wakil Rektor III mengatakan bahwa Pengurus Himpunan Mahasiswa setiap prodi harus lebih aktif dalam kegiatan-kegiatan kemahasiswaan dan juga peka terhadap teman-temannya. Agar Himpunan ini bukan sekedar organisasi yang formalitas, namun juga harus mengayomi seluruh mahasiswa di Program Studinya masing-masing. Wakil Rektor III mengharapkan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan tidak mengganggu kegiatan akademik, karena akademik tetaplah yang utama.