Pelatihan Simlitabmas dan Proposal Hibah Penelitian ITSNU Pasuruan Tahun 2020

Dalam rangka meningkatkan mutu Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat  LPPM  mengadakan pelatihan penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabian Kepada Masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring via zoom pada tanggal 16 Oktober 2020.

Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor 1 Bapak Suadi, M.Pd dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nur Lina Safitri, M.Pd dan dihadiri oleh 30 Peserta yang terdiri dari 3 Fakultas, dalam sambutan nya Ketua LPPM menyampaikan tujuan dilaksanakan nya kegiatan ini untuk menghasilkan output proposal penelitian dan pengabdian yang bagus sehingga dapat memperoleh pendanaan baik Di Level Universitas maupun di level Nasional.

Pelatihan ini mengahdirkan narasumber yang telah mendapatkan hibah kompetitif Nasional dari masing-masing Fakultas.

KAMPUS TERBAIK PASURUAN#KAMPUS FAVORIT PASURUAN#KAMPUS UNGGUL PASURUAN#KAMPUS TERKEREN PASURUAN