Penandatanganan Mou Kerjasama Antara ITSNU Pasuruan dengan Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

PASURUAN– Semangat Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama (ITSNU) Pasuruan dalam meneguhkan eksistensi di kancah nasional terus digelorakan. Langkah yang ditempuh diantaranya adalah menjalin kerja sama dengan berbagai perguruan tinggi dalam Negeri seperti Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang pada Tanggal 19 November 2020.

Jalinan kerja sama dengan Unitri Malang juga menjadi bagian dari ikhtiar ITSNU Pasuruan dalam akselerasi pencaian target rencana strategis melalui kerja sama dengan berbagai pihak.

KAMPUS TERBAIK PASURUAN#KAMPUS FAVORIT PASURUAN#KAMPUS UNGGUL PASURUAN#KAMPUS TERKEREN PASURUAN