Grand Launching UNU Pasuruan

Persiapkan Grand Launching UNU Pasuruan & Seminar Internasional

Surabaya, Para Pimpinan Civitas Akademika UNU Pasuruan bersama Sekretarsi PB LPTNU gelar Diskusi pemantapan visi misi Perguruan Tinggi dan persiapan Seminar Internasional dalam rangka Grand Launching Perubahan Bentuk dari Intitut Teknologi dan Sain Nahdlatul Ulama Pasuruan menjadi Universitas Nahdlatul Ulama Pasuruan yang bertemakan Transforming of Education Towards an Excellent Campus in Inclusive Technology: Innovation, Collaboration and Social Impact, di hotel Halogen Surabaya 8-9/12/23.

Abu Amar Bustomi, dalam pemaparannya menyampaikan visi misi, tentang Penguatan Teknologi dan pengembangan teknologi yang harus dirasakan serta berkontribusi nyata kepada masyarakat, perencanaan penambahan prodi yang dibutuhkan masyarakat era society 5.0 berbasis teknologi, desain smart class juga penambahan prodi pascasarjana.

Dalam acara tersebut hadir sekretaris LPTNU Dr.rer.pol. M. Faishal Aminuddin, S.S, M.Si berkemeja dan bersarung batik, beliau memberikan apresiasi dengan adanya desain milestone yg unggul skala global dengan tetap mengusung kearifan lokal. Beliau juga didampingi, rektor UNU Pasuruan Abu Amar Bustomi, M.Si , wakil rektor 1 Suadi, M.Pd.I, perwakilan mitra, dan dekanat. rencana kegiatan Grand launching UNU Pasuruan akan digelar pada akhir Desember 2023. (azis,Lutfi)