|

Rektor ITSNU Pasuruan Hadiri Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Program Praktisi Mengajar Angkatan 3 di Kemendikbudristek, Jakarta

Pasuruan, Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama (ITSNU) Pasuruan bersama 227 Perguruan tinggi baik negeri maupun swasta kembali tergabung dalam Program Praktisi Mengajar Angkatan 3 Tahun 2023, kegiatan ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) yang dilaksanakan pada hari Kamis 19 Oktober 2023 di Ruang Graha Utama, Gedung A Lantai 3, Kompleks Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Senayan, Jakarta.

Penandatangan dokumen PKS ini dihadiri langsung oleh Rektor ITSNU Pasuruan Bapak Abu Amar Bustomi, M.Si. Pada Program Praktisi Mengajar Angkatan 3 ini ITSNU Pasuruan terlibat dalam 21 Rencana Kelas Kolaborasi (RKK) yang bersinergi dengan berbagai Praktisi “Semoga di tahun depan ITSNU Pasuruan dapat menambah lagi jumlah RKK dari tahun-tahun sebelumnya” harapan Bapak Rektor ITSNU Pasuruan.
Tidak sendirian, Rektor ITSNU Pasuruan juga didampingi oleh Wakil Rektor bidang keuangan Bapak Yusuf, MM saat melakukan penandatanganan disenayan Jakarta.
Acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini juga diisi dengan sesi diskusi interaktif yang mengundang perwakilan dari dosen pengampu, praktisi, dan juga mahasiswa untuk berbagi pengalaman baik serta manfaat yang dirasakan dari pelaksanaan Program Praktisi Mengajar. (Isna)

Editor: azis