Selamat dan Sukses kepada Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan atas peringkat Akreditasi Baik dari BAN-PT

PASURUAN – Kampus Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama (ITSNU) Pasuruan berhasil meraih Akreditasi Baik berdasarkan keputusan BAN-PT No. 71/SK/BAN-PT/Akred/PT/II/2021 yang ditetapkan pada tanggal 9 Februari 2021. Kabar baik ini merupakan suatu capaian yang luar biasa diawal tahun 2021 setelah dilaksanakannya Asesmen Lapangan (AL) secara daring oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang telah dilaksanakan pada tanggal 29-30 Januari 2021, sekaligus menjadi kebanggaan tersendiri atas kerja keras dari dukungan semua civitas akademika ITSNU Pasuruan.

Semoga dengan pencapaian peringkat tersebut, ITSNU Pasuruan dapat terus maju dan berkembang menjadi institusi kebanggaan No.1 di Pasuruan.

#KAMPUS TERBAIK PASURUAN
#KAMPUS FAVORIT PASURUAN