Workshop Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka ITSNU – STAI Salahuddin Pasuruan

Kegiatan Workshop Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Agustus 2020 di Gedung Rektorat Lt 3 pukul 09:00 WIB.

Acara dihadiri oleh Narasumber dari salah satu pengajar di FMIPA UNESA yaitu Bapak Dr. Raden Sulaiman, M.Si. Kegiatan workshop ini diselenggarakan sehubungan akan diberlakukannya Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka oleh Mendikbud RI.

Dengan diselenggarakannya kegiatan workshop ini, kampus ITSNU Pasuruan siap melaksanakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka sehingga mampu mendorong mahasiswa ITSNU Pasuruan untuk menguasai berbagai keilmuan yang berguna untuk memasuki dunia kerja.

Tim Editor

KAMPUS TERBAIK PASURUAN#KAMPUS FAVORIT PASURUAN#KAMPUS UNGGUL PASURUAN#KAMPUS TERKEREN PASURUAN